Archives 28.11.2024

Промокод Продамус

Промокод – это специальный код, который может быть использован для получения скидки или других бонусов при покупке товаров или услуг. Этот код представляет собой комбинацию букв и цифр, которую необходимо ввести на сайте магазина или сервиса при оформлении заказа. Промокоды стали популярным инструментом маркетинга для привлечения новых клиентов и удержания существующих. Они позволяют покупателям экономить деньги на покупках, а также получать дополнительные привилегии, такие как бесплатная доставка или подарки. Промокоды могут быть различными по своему назначению. Например, это может быть скидка на первый заказ для новых клиентов, бонус за подписку на рассылку, акция на определенные товары или услуги и многое другое. У нас вы найдете Промокод Продамус. Также существуют промокоды с ограниченным сроком действия или количеством использований. Чтобы воспользоваться промокодом, необходимо следовать инструкциям, указанным на сайте. Обычно это требует ввода кода на странице оформления заказа или в личном кабинете пользователя. После этого система автоматически применит скидку или предоставит другие бонусы, связанные с промокодом. Таким образом, промокоды – это удобный способ сэкономить на покупках и получить дополнительные бонусы от магазина или сервиса. С их помощью можно сделать выгодные покупки и насладиться приятными бонусами. Поэтому не стоит упускать возможность использовать промокоды при совершении покупок онлайн.

заявка на предоставление банковской гарантии

Так называют соглашение, подписав которое банк принимает обязательство погасить долг своего клиента по договору, кредиту или ценной бумаге, если сам должник по каким-то причинам не сможет этого сделать. В законе ещё используют термин «независимая гарантия», поскольку выступать в качестве гарантов могут не только банки, но и другие участники финансового рынка. Гарантии распространены для обеспечения расчётов: например, авансов или рассрочек между компаниями. Также они являются инструментом в госзакупках и коммерческих тендерах, позволяя оформить рассрочку уплаты таможенных пошлин или возврат НДС в упрощённом порядке. У таких сделок три стороны: принципал, бенефициар и гарант. У нас вы найдете заявку на предоставление банковской гарантии. Принципал — это тот, кому требуется обеспечение его обязательств. Гарант — это банк: он обещает выплатить долг клиента, если наступят определённые условия. Обычно это неисполнение обязательств по какому-либо договору: поставки, выполнения работ, оказания услуг. Контрагент, в пользу которого составляется гарантия, называется бенефициаром. В сфере госзакупок бенефициар — это всегда заказчик, в других сделках нет таких ограничений. В торговой практике гарантию могут оформлять в пользу любой стороны: продавца, покупателя, исполнителя. По тендерам, госзакупкам и договорам, связанным с таможней или налогами, обеспечение может предоставить только банк, включенный в реестр Минфина. К кредитному учреждению есть и другие требования: например, уставный капитал от 1 млрд рублей. В остальных сферах с 2015 года гарантами выступают любые кредитные предприятия, а обеспечение для коммерческих контактов могут выдавать даже страховые компании.

запрос банковской гарантии

Строительная фирма выигрывает тендер на ремонт больницы. По условиям подрядчику необходимо внести обеспечение контракта, то есть гарантировать, что отремонтирует больницу качественно и в срок. В качестве обеспечения можно отправить залоговую сумму на счет заказчика (больницы), но фирме неудобно изымать из оборота столько денег. Тогда фирма обращается в банк, чтобы тот поручился за нее — обязался выплатить больнице сумму обеспечения, если исполнитель нарушит условия контракта. У нас вы найдете запрос банковской гарантии. Такое обязательство и есть банковская гарантия. Теперь, если строительная фирма не закончит ремонт в срок или сделает его некачественно, банк заплатит заказчику, а потом потребует у строительной фирмы возмещения. Пошагово разберем схему работы банковской гарантии и действия участников. Владелец строительной фирмы оформил банковскую гарантию на сумму обеспечения контракта. Подписывая контракт, он приложил банковскую гарантию, обеспечивая исполнение своих обязательств по контракту. Теперь владелец строительной фирмы стал принципалом — запомните это слово, к нему и другим определениям вернемся ниже. Строительная фирма не закончила ремонт в срок и нарушила условия контракта. Больница — бенефициар — составила требование об оплате по БГ. Это документ, по которому банк должен выплатить деньги по гарантии. Однако одного требования об оплате мало. Банку нужны документы, которые подтвердят, что больница имеет право получить выплату. Список этих документов прописан в договоре о банковской гарантии. Больница отправила банку — гаранту — требование об оплате вместе с документами. Сделать это можно как в бумажном, так и в электронном варианте. Банк сразу же отправил уведомление строительной фирме вместе с копиями требования об оплате и документов, присланных от больницы. Следующий шаг — проверка документов банком. Все ли нужные документы прислала больница и правильно ли они составлены. На проверку у банков есть до 30 дней. На практике чаще всего управляются за 5 дней. Если документы оформлены верно, банк переводит на счет больницы платеж по БГ. Теперь строительная фирма должна будет возместить платеж банку.