Archives 19.09.2023

разметочная машина для дорожной разметки

Для начала стоит отметить, что вся техника разделяется на различные группы в соответствии со своим назначением, видом и объёмом осуществляемых работ. У нас лучшая разметочная машина для дорожной разметки. Например, нередко применяются машины, использующие термопластик. Они оснащены специальным котлом, который позволяет разогревать материал до нужной температуры и поддерживать его в этом состоянии всё необходимое время. После того как термопластик становится жидким, он поступает в небольшую ёмкость. Последняя оснащена специальной заслонкой, которая открывается в моменты, когда необходимо нанести материал на дорожное покрытие.
Также разметка может проводиться холодным способом. Для этого используются разнообразные влагоустойчивые лакокрасочные вещества. В этом случае работа машин основана на использовании форсунки, распыляющей материал под действием сжатого воздуха. Конечно же, данная техника оборудована компрессором. Кроме того, современные маркировочные устройства нередко оснащаются системой, позволяющей регулировать размер штрихов и расстояние между ними.
Помимо этого, разметочную технику можно разделить на три большие группы по способу перемещения. Для проведения масштабных работ нередко используются самоходные и прицепные устройства. Если же вам необходимо провести маркировку небольшой территории, то с этим отлично справится ручная разметочная машина. Она достаточно компактна и проста в управлении. С помощью ручной машины достаточно легко провести разметку детских и строительных площадок, парковок, пешеходных переходов. Кроме того, данная техника прекрасно справляется с покраской бордюров, стен и столбов.

стеллаж производственный

Чтобы стеллажи для производственных помещений в полной мере соответствовали своему назначению, к ним предъявляются определенные требования. У нас вы найдете стеллаж производственный. Ниже приведены основные:
Изделие должно быть прочным и надежным. «Конструкция стеллажей и деталей их крепления должна обеспечивать жесткость, прочность, устойчивость, безопасность и удобство выполнения монтажных и ремонтных работ» (ГОСТ 16140-77). В стандартном исполнении каждая ячейка обязана выдерживать вес от 0,125 до 0,5 тонн. Усиленный вариант – от 1,0 до 4,0 тонн. Поэтому самый распространенный вид – стеллажи производственные металлические.
В универсальных моделях ставятся полки, сплошные или перфорированные. Специальные изделия должны соответствовать типу хранимых предметов. Например, стеллаж для шин делается с двумя горизонтальными балками.
Конструкция производственного стеллажа и его расположение должны обеспечивать свободный доступ ко всем полкам. Для верхних – используется лестница-стремянка или погрузочные механизмы. Высота стеллажа – от 1,8 до 12,6 м. Расстояние между стойками – от 900 / 750 до 2900 / 1800 мм (тип 1 с настилом / тип 2 с консольными опорами, ГОСТ 14757-81). Ширина стеллажа – от 450 до 1350 мм.