Archives Февраль 2023

резиновые шланги и рукава

Резиновый шланг отличается своими особенностями и техническими характеристиками. У нас лучшие резиновые шланги и рукава. Этот продукт современной промышленности используется в различных сферах. Несмотря на несколько слоев различных материалов описываемые шланги гибкие. Многослойность повышает качество износостойкости. Благодаря этому качеству продукт позволяет транспортировать различные среды. Армированный резиновый шланг бывает с гладким или рифленым внешним основанием. Идентичными характеристиками обладает и внутреннее основание. Нужные конструкции выбираются от сферы применения. Например, рифленая поверхность шлангов приемлема при большой подвижности транспортируемого вещества. Оптимальный пример – гофрированный шланг пылесоса. Изделия с гладким основанием уменьшают сопротивление транспортируемых сфер. Статичные условия подходят как для всасывания, так и для нагнетания. Среды в этих условиях могут обладать различными характеристиками. Шланги для тяжелых сред должны обладать увеличенной стойкостью к абразивному воздействию. Резиновые рукава применяются в таких сферах промышленности как:
пищевое производство;
легкая промышленность;
фармацевтика;
нефтяная сфера.

технические ткани

В зависимости от состава технические ткани также делятся на несколько видов: Натуральные смесовые. У нас лучшие технические ткани. Чаще всего сырьем выступает комбинация хлопка и льна. Отличным примером такого полотна является полульняной брезент, применяемый в производстве тентов для спецтранспорта, палаток, спецодежды. 100% хлопок. Из 100% хлопка изготавливаются технические салфетки и ветошь; назначение таких тканей – обтирка, уборка, удаление грязи на различных производствах. Синтетические. Производятся на основе синтетического волокна. Материал уникален тем, что обладает впечатляющей прочностью и стойкостью к усиленным нагрузкам. Полотна из полиэфира и других соединений применяются не только в производстве, но и в пошиве спецодежды. Полотна специального назначения обязательно сопровождаются документацией и производятся по утвержденным стандартам. К их производству предъявляются строгие требования, поскольку материалы зачастую применяются в сферах, где решающую роль играет качество и безопасность.

Изготовление деталей из пластиков

Правила конструирования пластмассовых деталей, изготовляемых прессованием и литьем под давлением, близки к общим правилам конструирования литых и штампованных деталей. У нас лучшее Изготовление деталей из пластиков. Основное внимание должно быть направлено на упрощение изготовления дорогостоящих пресс-форм, увеличение производительности операций формования, а также на обеспечение равномерности свойств материала во всех частях детали и устранение внутренних напряжений. Следует добиваться получения деталей из формы в готовом виде, не требующих дополнительной механической обработки (за исключением удаления заусенцев). Проектирование деталей следует начинать с того, что необходимо наметить плоскость разъема, определяющую конфигурацию детали, направление формовочных уклонов, расположение отверстий и размещение арматуры. Как правило, форма должна иметь только одну плоскость разъема. Разъем по нескольким плоскостям усложняет конструкцию. Особенно нежелательны дополнительные разъемы в направлении, перпендикулярном к направлению основного разъема. Для облегчения изготовления пресс-формам следует придавать наиболее простые формы (цилиндрические, конические и тому подобные, получаемые точением). Изготовление фасонных форм сложных очертаний гораздо труднее, требует копирного фрезерования, а иногда и ручной обработки. Доводку таких форм (полирование формующих поверхностей) выполняют электро- или гидрополированием. Следует иметь в виду, что позитивные, т. е. выпуклые части формы, образующие внутренние поверхности детали, обрабатывать проще чем негативные (гнезда матриц), образующие наружные поверхности детали. Поэтому все сложные профильные элементы детали рекомендуется переносить на внутренние поверхности, стараясь придать наружным поверхностям самые простые очертания.

офисная мебель металлическая

Офисная мебель подразделяется на мягкую и корпусную. Кроме того, ее классифицируют по функциональному назначению. У нас лучшая офисная мебель металлическая. Среди офисной мебели выделяют оперативную мебель, мебель для переговорных зон, мебель для ресепшна и мебель для кабинета руководителя. В особую категорию выделяют гостиничную мебель. Эта классификация позволяет быстрее и легче подобрать офисную мебель, которая лучше всего подойдет по своим свойствам для каждого помещения. Так, например, мебель для кабинета руководителя должна выглядеть солидно, подчеркивая имидж делового человека, а для оперативной мебели важна практичность и экономичность. А вот такие аксессуары как зеркала, вешалки, журнальные столики уместны практически в любом помещении и требования к ним предъявляются примерно одинаковые. Поэтому их обычно не относят ни к одной из групп офисной мебели. В эту самую многочисленную и разнообразную группу входит офисная мебель для персонала. Именно она составляет наибольший удельный вес в расходах на офисную мебель организации. Мебель для персонала обычно вынуждена терпеть большие нагрузки: обилие постоянно перекладываемых предметов, вечно проливаемый кофе, а иногда и курение за столом приводят к тому, что она быстро изнашивается. Поэтому обычно нет никакого смысла приобретать для персонала офисную мебель из натуральных материалов: она больше уместна в кабинете руководителя. Хотя дизайн весьма важен, в угоду ему нельзя жертвовать практичностью. При покупке оперативной корпусной мебели чаще всего отдается предпочтение офисной мебели из ДСП. Этот материал устойчив к механическим воздействиям, не боится влаги, поэтому служит долго и надежно. Кроме того, часто используются сходные по свойствам плиты МДФ. Все больше распространяется офисная мебель из металла и стекла: она стоит значительно дороже аналогов из ДСП и МДФ, зато не теряет привлекательного внешнего вида в течение многих лет, выглядит стильно и современно.

внедрение автоматизации на производстве

Основная роль внедрения систем автоматизации – повышение уровня эффективности, мобильности и облегчения труда сотрудников. Мы расскажем про внедрение автоматизации на производстве. Благодаря этим изменениям возрастает уровень конкурентоспособности на рынке, идет мощное использование ресурсной базы. Автоматизация производства может быть осуществлена в нескольких вариантах: Частичная. Автоматизации подвергается лишь некоторое оборудование, которое выполняет ряд действий, недоступных или сложных для человека. Комплексная. Охватывает производственную цепь отдельного цеха или узла, выполняющего ряд действий по решению определенной задачи. Полная. Осуществляется переход контроля и управления на специальное оборудование, охватывающее все этапы производства. Это происходит в случае устойчивого и практичного режима, а также когда условия труда крайне опасны или непосильны для работника. Для лучшего определения степени автоматизации следует знать ее эффективность для конкретного типа производства. На сегодняшний день, когда технологии не стоят на месте, а ведущие разработчики удивляют мир все новыми открытиями, очень важно идти в ногу с развитием.